Пятница, 21.06.2019, 00:48
Все для учебы
Главная | Блог | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Дневник двух времен [11]
Фантастика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

- Да, что ты так переживаешь, - это был Николас, мы его называем железный человек, не потому что его нервы из стали, а сила воли несгибаема, хотя и с тем и другим у него все в порядке, а потому что он руководитель отдела вооружения и отличный оружейник. Не переживай, - продолжал Николас, - не она так какая-нибудь другая будет ею, это место пусто не бывает. Понимаешь, сейчас, такая личность нужна обществу. А ты имеешь полное право высказать свое фи, но не здесь и не сейчас, не порти людям вечер. 
- Николас Иванович, - Виталик был красный, волосы взъерошенные, глаза шальные, 
- Видимо уже принял, быстро он, - отметил Питэр.

Продолжение здесь

Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 308 | Добавил: kiti | Дата: 08.04.2010 | Комментарии (0)


Я работаю в Агентстве уже полгода и у нас существует неписанное правило, раз в месяц руководители отделов выбираются за город. Считается, что это успокаивает сотрудников и способствует сближению, многие тяжело проживают, а некоторые и переживают, свою жизнь второй раз, пусть и этот раз был 200 лет назад. Мне в этом плане легче, я просто не помню, как жила эту жизнь. Но в тоже время тяжелее, ведь я живу в непонятном будущем и вынуждена быть ТОЙ Кирой, которую я не знаю. Мы с Питером едем в Дибуны на дачу, принадлежащую Агентству. 
За окном автомобиля сменялся пейзаж, я задумалась. Жозеф Монье является руководителем исследовательского отдела, так же он, вернее программа, которую он создал, определяет дату очередного сдвига во времени. Кстати у нас в распоряжении есть 200 лет, для того, что бы исправить все последствия опытов этого поганца Арно Жерве и ликвидировать временную дыру и раздвоение единого пространства. Я занимаюсь, ликвидацией ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 540 | Добавил: kiti | Дата: 27.10.2009 | Комментарии (0)

Итак, весь мой отдел, какая ирония лично мой отдел состоит из одного человека, очень милой девушки, она никогда не говорит: «О, я не могу остаться, у меня сегодня свидание» или «Сделай работу за меня, у меня очень важная встреча», она никогда не подводила и не предавала меня. Ее зовут Кира Релина, то есть я сама. 
Стоп, а зачем, нужен был весь этот спектакль, замок, город – пазл?
- В будущем будет разработана теория принятия. В соответствии с этой теории, для человека можно создать мир, попав в который он, без ущерба для психики и мозга, примет любой объем информации, как по качеству, так и по количеству. Именно ты для себя создала такой мир, как оказалась ты была права. 
Я сидела в прострации и ощущала себя Алисой. Почему родители не назвали меня Алисой – хоть что-то смешное было бы в этой ситуации. Я посмотрела в окно: на улице была замечательная погода, прекрасная осень, в Неве отражались блики соседних зданий и заходящего солнца, по набе ... Читать дальше »

Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 471 | Добавил: kiti | Дата: 19.10.2009 | Комментарии (0)

Изменив прошлое, Арно изменил будущее. Открыв людям, в прошлом свободную волю, он подтолкнул их к тем действиям, которых не должно быть. Поэтому, умирали люди, которые не должны умирать и рождались, которые не должны рождаться, произошел конфликт времен. 

В Нью-Йорке в своем Агентстве – Арно уверял меня, что он работал всего с одним человеком, но видимо и этого было достаточно. Мы могли перемещаться во времени, но не имели права влиять на ход истории, иначе Клио начинала мстить, за то, что мы вмешиваемся в ее дела. Мы можем все изменять сейчас и здесь, но не имеем право менять прошлое или будущее – иначе плата будет слишком дорогой. И мы заплатили слишком дорогую плату. Был собран экстренный совет Агентства. До этого наши ученые обнаружили места раздвоения пространства и временного сдвига, всего оказалось 9 мест, в этих места были помещены наши Агентства, которые находятся в двух временных измерениях одно в 2207, а другое 2007, эти две то ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 528 | Добавил: kiti | Дата: 15.10.2009 | Комментарии (0)

Я выбрала Питер, должно же быть хоть, что-то знакомым в этом незнакомом мне мире. 

Наше Агентство, - продолжал Генрих, было основано в 1945 году, многие главы государства понимали, что нужна организация, которая бы смогла контролировать общественное мнение и людей обладающей свободой выбора. Идея создания этой организации принадлежала Арно Жерве, он был одним из идеологов фашизма, звали его тогда по другому, ему казалось, что фашизм это новый виток в развитии человечества, выход на новый уровень, но его идеи были восприняты не правильно. Он хотел подарить людям свободу, сделать их счастливыми, а получилось наоборот. Арно искал выход из этой ситуации и дабы не повторить ошибки предложил главам государствам создать независимую и неофициальную организацию, которая контролировала общественное мнение, находила людей с паранормальными способностями и использовать их способности, скажем для благополучия в мире. Сила организации в том, что она зна ... Читать дальше »

Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 467 | Добавил: kiti | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Питер. 10.03.2008 (2208)


В больнице было установлено, что я на редкость здоровая девушка, переход во времени мне не повредил, и я могу быть не то что выписана, а даже приступить к работе в том самом рекламном агентстве, куда я приходила на собеседование до моего приключения. В Агентстве меня встретила Вера, секретарь Генриха и проводила в его кабинет. 
Кира, - немного подумав, сказал Генрих, глава агентства, создавалось впечатление, что он подбирал каждое слово, как бы размышляя, будет ли оно красиво и правильно смотреться в ожерелье его речи. 
Как ты заметила, - продолжил Генрих, у нас не просто рекламное агентство. Он замолчал и посмотрел на песочные часы, стоящие на его столе. На всякий случай я решила кивнуть головой, чисто из вежливости, - наша организация, существует с 1945 г., ее цель контроль и формирование общественного мнения, всех стран мира. Хотя, официально такой организации нет, есть рекламное агентство, больница, кол ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 514 | Добавил: kiti | Дата: 12.10.2009 | Комментарии (0)

Я готова была расплакаться, но вместо этого ударила ногой по тупику, который неожиданно рассыпался, а за ним был … «Аничкин мост». 
- Все чудоковатее и чудоковатее, отметила я. 
- Прыгаем, неожиданно сказал Марк. 
- С ума сошел, мы не допрыгнем, а даже если допрыгнем, сломаем ноги. 
- Прыгаем, взяв меня за руку, повторил Марк. 
- Подумай, мы погибнем, до моста… 
- А кто говорил, что лучше погибнуть здесь, чем в этом Богом забытом месте, с ехидством спросил Марк. 

Действительно, чего думать, тут прыгать надо, и прыгнула. 


Не известно где, не известно когда. 
Руки, ноги целы. Я могу ими пошевелить, с трудом, но могу, что уже не плохо. Дышать тоже могу и вроде бы без посторонней помощи. Похоже, веки сломаны, они открываются с трудом. Слава Богу, я в больнице. Никогда меня еще так не радовали белые стены этого заведения. 
- How are you, - с радостью спросила милая медсестра
- Fine, - сейчас все fine. Кс ... Читать дальше »

Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 530 | Добавил: kiti | Дата: 06.10.2009 | Комментарии (0)

Город жил своей безликой и однообразной жизнью, которая затягивала как болото. И многим нравилось сидеть в этом болоте, им казалось, что они нашли, то, что искали, и пусть их обманом сюда завлекли, но это для их блага. В этом городе никогда и ничего не происходило, никто не умирал, не старел, но и никто не рождался, детей было немного, но у всех них были невыносимо взрослые глаза. Все в городе знали друг друга, а пополнялся он за счет новых гостей замка, которые, чудом сумели не потерять свое я.  

Горожане рассуждали так: раз нельзя убежать из города и замка, то надо жить в нем, приспосабливаться, благо не все так и плохо. Правительства нет, работаем по нескольку часов в день, кушаем то, что хотим, а вещи не изнашиваются – красота. «Да это просто рай», - утверждал Альфред с улицы «N». 
Ни школ, ни больниц, ни каких-либо других муниципальных учреждений в городе не было. А зачем, ведь никто не болеет, не умирает, все знают грамоту, а кто н ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 494 | Добавил: kiti | Дата: 05.10.2009 | Комментарии (0)

Замок врос в скалу, пустил корни и теперь возвышался над морем, угрожая ему словно ворон. Множество маленьких башенок походили на пики, которые сейчас выкинут в небо, верхушки нескольких больших башен терялись в тучах, и от этого создавалось впечатление, что они бесконечны, а стоящая на территории замка мельница напоминала орудие пыток.

- Гнетущее впечатление производит замок, сказала я. 

- Ага. А я рад, что живу в городе, а не в замке, хотя многие хотели бы перебраться туда. Ну, вот мы и пришли. 
Домик Марка находился на краю города, около моря. Сам город был очень интересным, ничего подобного я никогда не видела. Его стиль можно охарактеризовать как разнокалиберный тут и аккуратные дома бюргеров, и маленькие шале, и русские избы, и традиционные крохотные японские дома, казалось, что этот город состоит из кусочков мозаики, которую неправильно собрал нерадивый школьник. Дом Марка состоял из кухни и спальни, хозяин дома отдал мне в ра ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 579 | Добавил: kiti | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

Из всей компании выделялась Смерть Живая – это была женщина неопределенного возраста, одетая в белое красивое платье, отороченное кружевами. Щека ее была перевязана бинтом, и создавалось впечатление, что у нее болят зубы. Сама она была не жирная, но студнеобразная, платье было очень красивым, но врезалось в ее тело, напоминая обтянутую тканью шину, на ней оно смотрелось ужасно. Кисти рук напоминали сосиски, на которые были надеты кольца с драгоценными камнями. 

Мой… союзник сказал: «Сейчас придет самый главный». Вошел старичок – божий одуванчик. Такой весь аккуратный в белой рубашке на выпуск, подпоясанный красным поясом, в лаптях и с мешком за плечами. «А где наши гости?» - спросил старичок, все вскочили, стали искать. Это было забавно, они смотрели туда, куда я в принципе не могла поместиться, и очень удивлялись, когда меня там не находили.
Ничег ... Читать дальше »
Категория: Дневник двух времен | Просмотров: 428 | Добавил: kiti | Дата: 01.10.2009 | Комментарии (0)

1 2 »
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Найди работу
  • Купи-продай
  • Узнай себя
  • Block title
    Block content
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz